Пн-Пт с 10:00 до 18:00

Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 272/2, офис 25

Наша почта:

Отзывы о детском туроператоре "Ветер Перемен"

Мы всегда рады оказать вам теплый прием и предложить свои услуги в сфере отдыха! Каждому клиенту мы стараемся предложить лучшие условия, и персонально подобрать программу. Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о нашей работе, также приветствуем конструктивную критику, это очень важно для нас.
Наш телефон:  +7 (913) 787-23-67,+7 (913)781-25-36 Наша почта:   tur.vp@yandex.ru

Яндекс.Отзывы

Flamp.Отзывы

Отзывы о нас на Флампе
Оставьте отзыв
guest
278 отзывов
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все отзывы
Екатерина
Екатерина

Были сегодня на экскурсии, все просто прекрасно !!!! От первого звонка в агенство, до приезда домой! Спасибо большое! За организацию! За понимание и терпение( мы очень не собранные 🫣) огромное, огромное спасибо!!!!

Организация
Школа #8 2 класс
Название услуги
Чудеса из коробейки
Дата мероприятия
2022-11-11
Волкова Ольга
Волкова Ольга

Не первый раз обращаемся в данное агенство и ни разу не пожалели что обратились именно сюда, всегда только положительные отзывы: все организационные вопросы и проблемы решаются оперативно и качественно внимательными сотрудниками, сами экскурсии интересные и разнообразные, ни один ребенок не вернулся с плохим настроением. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны. Сегодня ездили в пиццерию – сказать что дети в восторге – значит ничего не сказать! Огромное вам спасибо за организацию досуга! Процветания вам!

Организация
Родители учащихся МБОУ СОШ 206
Название услуги
Экскурсия
Дата мероприятия
2022-10-28
Анастасия
Анастасия

Родители и ученики 4 класса «В» МАУ СОШ № 213 «Открытие»  выражают огромную благодарность за организацию экскурсии «КЛАССные Городовички»  2 сентября 2022 г.

1. Алине, за решение всех организационных вопросов,  она выслушала все наши проблемы и оперативно решила их. На любой вопрос мы получали очень понятный и вежливый ответ. Документы все были оформлены и предоставлены нам во время. Экскурсия началась в строго указанное время.

2. Отдельно хотелось бы по благодарить за  очень профессиональную  работу экскурсовода Татьяну, она прекрасна адаптирована к интересам и потребностям ребятишек  экскурсия была проведена на очень высоком уровне, интересно было не только детям , но и сопровождающим их взрослым. Мы провели очень насыщенный день, полный эмоций и впечатлений ,много новой информации на каждом этапе нашей экскурсии мы узнавали о городе в котором мы живем, его окрестностях и жителях.

Ребятишки всю дорогу были заняты какими то интересными заданиями, квестами по теме экскурсии,  в конце экскурсии детям вручили дипломы и маленькие подарочки в виде книжек.

3. Также хотелось бы отметить Матвея, который нам организовывал очень вкусный перекус, с очень позитивным настроем накормил и напоил всех. Питание было организовано с соблюдением  всех возможных для парка  норм и меры санитарной обработки. Пицца была очень вкусная, большая и аппетитная. От неограниченного количества сока дети были в восторге.

Нужно также отметить доступную цену экскурсии, в которую входила не только перевозка и экскурсия, а также и питание.

Впечатления остались самые восторженные.

Огромное спасибо Вашему учреждению и сотрудникам за проведённую экскурсию.

Организация
МАУ СОШ № 213 "Открыти"
Название услуги
экскурсия
Дата мероприятия
2022-09-02
Алина Вадимовна
Алина Вадимовна

Мы уже третий раз берём экскурсию у данного туроператора и очень довольны. Особенно нравится экскурсовод Татьяна: добрая, душевная, внимательная к детям, и в то же время в меру строгая. Сама экскурсия хорошая. Нам, правда, не очень повезло с погодой. Думаю, будем сотрудничать и дальше!

Организация
МАОУ "Гимназия №1"
Название услуги
экскурсия "Классные городовички"
Дата мероприятия
2022-09-02
Анастасия Бафанова
Анастасия Бафанова

Хочу рассказать про экскурсию под названием “классные Городовички”. Мы провели несколько часов перевоплотившись в современных городовичков, исследователей прошлого. Это было классное и очень увлекательное приключение. Нас ждали интересные истории минувшего времени, неизвестные ранее подробности про уже знакомые уголки города, увлекательные интерактивные игры и многое другое. Дети были увлечены и с радостью участвовали в происходящем. Каждые ребёнок смог почувствовать себя маленьким иследователем и настоящим городовичком. Всём ребятам выдали аксессуары, которые помогли полностью погрузиться в истории и рассказы нашей ведущей. Хочу сказать большое спасибо, узнала много нового и интересного о нашем городе.

Организация
Гимназия №15 3Б класс
Название услуги
КЛАССные городовички
Дата мероприятия
2022-05-17
Ольга Александровна
Ольга Александровна

Хотим выразить огромную благодарность от имени всех детей и родителей 5В класса 218 школы агентству “Ветер перемен”
В этом учебном году менеджер Александра помогла нам организовать три экскурсии!
Александра очень внимательно относится ко всем пожеланиям и просьбам, умело и профессионально всё организовывает, ни разу не было неучтённых моментов, всё конкретно, чётко и во время!!
Спасибо огромное за доброе, заботливое и позитивное отношение к свои клиентам!! Ведь после общения с таким менеджером ни хочется даже думать о другой экскурсионной фирме!!!

Так сложилось, что все три экскурсии проводила у нас Кира Владимировна, чему мы очень были рады!
Кира Владимировна замечательный, добрый, позитивный, интересный и эрудированный экскурсовод- педагог!
Она очень интересно проводит все экскурсии:
Во время экскурсии в пожарную часть (октябрь 2021г) ребята узнали много нового и интересного!
Общение с пожарниками и не только рассмативание но и возможность все потрогать- посидеть в машине-держать пожарный шланг с напором воды, произвело большое впечатление на ребят! А организованой чаепитие было очень приятным сюрпризом детям !
В январе состоялась экскурсия “В гости к хаски”. Она оставила неизгладимое впечатление для детей и взрослых!
Кира Владимировна в роли снегурочки северных народов с шампанским бубном в руках вовлекла всех в танцы, игры и обряды!
И конечно дети получили огромное впечатление от катания на нартах с собаками в упряжке!!! А затем все грелись и пили чай в тёплой, уютной юрте! И опять для детей было организовано сладкое угощение!
Экскурсия в мае “Два фронта-одна победа” тронула до глубины души!
На эту экскурсию смогли поехать только мальчишки нашего класса, и Кира Владимировна подобрала информацию именно для них – серьёзную, с примерами множества героических подвигов солдат!
На протяжении всех 4 часов было столько интересной, позновательной, а иногда и совершенно новой информации! Причём рассказ экскурсовода был не только у Монумента славы, но и во время движения автобуса из одной дислокации к другой!
Мальчишки с большим удовольствием приняли участие в военных играх – эстафета, пострелять в тире, попели песни военных лет! А угощение солдатской кашей было очень кстати!! Она была просто наивкуснейшая, по словам ребят!!

Мы очень благодарны Вам, за то, что вы помогли доставить нашим детям море положительный эмоций и впечатлений!!

Огромное спасибо экскурсоводу Кире Владимировне за любовь к своей работе, за любовь к детям, за профессионализм!!

Организация
218 Школа
Светлана
Светлана

Спасибо большое, за увлекательное путешествие по родному городу, все прошло прекрасно, ребята остались довольны всем, и рассказами экскурсовода о городе, и чистым и уютным автобусом и конечно же вкусной горячей пиццей. Обязательно вернемся к вам за новыми знаниями и приключениями. Всего вам самого доброго!

Организация
школа 173
Название услуги
Классные Городовички
Дата мероприятия
2022-05-26
Марина Никитенко
Марина Никитенко

Уважаемая команда, “Ветер Перемен”, 2-а класс 207 школы Новосибирска благодарит Вас за профессиональные, интересные, увлекательные, познавательные экскурсии! Вы-Профи, начиная с менеджера, заканчивая водителем! ВЫ ОСВЕЖАЕТЕ ВЕТРОМ ЗНАНИЙ, КОТОРЫЙ ПРИЯТЕН И НЕОБХОДИМ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!! Желаем, чтобы на вашем пути, в любом деле, вас сопровождали такие же профессионалы, как вы! 25 мая 2022г.

Валентина
Валентина

20.05.2022 состоялась экскурсия “КЛАССные городовички”. Ездили 5 классом. Экскурсовод Кира очень интересно рассказала про наш город. Дети слушали с большим интересом. Были веселые игры и конечно угощение!!!! Спасибо огромное за такое мероприятие. И особенно Кире!!!!

Организация
Школа 131
Название услуги
Классные городовички
Дата мероприятия
2022-05-20
Марина
Марина

В этом мае съездили сразу на 2 экскурсии с экскурсоводом Кирой – нам всем очень понравилось – и деткам, и учителю и мне, сопровождающему родителю 🤗 Два фронта – одна победа и Обзорная по городу (с Городовичками). Такая четкая организация, всё без заминок. Очень вкусная военная каша, а на обзорной – пицца. Спасибо Ветру перемен и отдельное большое спасибо Кире за душевность и профессионализм!!❤️❤️

Организация
23 школа
Название услуги
Обзорная
Дата мероприятия
2022-05-20